Что приготовить из куриной грудки

Что приготовить из куриной грудки

Всем криворуким лентяям рекомендую!!!

Самая большая проблема при приготовлении фаршированной куриной грудки – это сделать кармашек и аккуратно его затем "заштопать". Но она легко решается при наличии хорошего ножика.

Беру грудку и делаю в ней надрез в виде кармашка.

Затем в этот надрез запихиваю вишню и чернослив. Вишня, кстати, дает очень приятный оттенок. Сам был удивлен эффектом.

Для соуса смешиваю сметану, немного майонеза и немного давленного чеснока. Соус запихиваю следом за ягодами в кармашек., который "штопаю" зубочистками.

В стеклянную форму наливаю немного растительного масла и выкладываю грудки "штопкой" вверх, чтобы соус не вытек. Солю, перчу и добавляю какую-нибудь приправку.

Форму в духовку на 200 градусов на 40-50 минут. Внимание! Вопреки мнению о быстроте приготовления грудки здесь спешить нельзя, так как бока у "конвертов" примыкают плотно и плохо пропекаются. Сочности это не повредит. Вишня свой сок отдаст.

Не забудьте за пару минут до окончательного приготовления посыпать тёртым сыром.

Приятного аппетита! Ваш Дядя Саша)))

Источник 96women.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *