Елена Пивоварова обвинила Рынску в краже ковра за полмиллиона

Первая жена покойного политтехнолога Игоря Малашенко обвинила его вторую жену Божену Рынску в краже.

Напомним, что один из основателей телеканала НТВ ушел из жизни в феврале. В тот момент он находился в процессе судебной тяжбы с бывшей женой, которая претендовала на его имущество. У Малашенко и Елены Пивоваровой трое общих детей, и после кончины тележурналиста почти все его имущество досталось им. С этим была в корне не согласна Божена Рынска, жившая с журналистом с 2011 года, а в 2018 году вступившая в законный брак. Светская львица считает, что именно бывшая жена Малашенко виновна в его смерти.

Елена Пивоварова обвинила Рынску в краже ковра за полмиллиона

Бывшая жена Малашенко обвинила Рынску в краже ковра
Теперь же, как стало известно, Пивоварова заявила о том, что Божена проникла в резиденцию покойного Малашенко в Подмосковье и вынесла оттуда ковер, стоимость которого оценивается в 500 тысяч рублей. Божена же утверждает, что дочь Елены не пускает ее на территорию этого коттеджа, где она жила с Малашенко и откуда недавно пропали ее документы и ноутбук.

Как будет развиваться эта история, пока неясно. Пивоварова грозится написать на вторую жену Малашенко заявление в полицию. Надо отметить, что после смерти мужа Божена не осталась совсем ни с чем. Она располагает двумя московскими квартирами, подаренными ей Игорем.
Источник Uznayvse.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *