Как звездные мамы наряжают своих дочерей?

Лиза Галкина примерила образ из 20-х годов, а дочь Тимати носит «Total Black».

Индустрия детской моды в лакшери-сегменте — невероятно выгодный бизнес. Богатые женщины успели обставить дома и квартиры, одеть себя самих, своих мужей и даже собачек. Тут-то дело дошло и до детей.

Ежегодно на Неделях моды в Москве уделяется особое внимание детским коллекциям одежды. Мода для самых маленьких стала чем-то вроде «мастхэв» для звездных жён — теперь супруги известных людей не просто открывают магазины одежды, а производят их самостоятельно.

К примеру, собственный «модный домик» есть у жены модельера Валентина Юдашкина. Кроме того, бренд детской одежды основала жена юмориста Александра Реввы Анжелика.

Как звездные мамы наряжают своих дочерей?

Анжелика Ревва на показе собственного бренда детской одежды
Накануне актриса Кристина Асмус показала, как наряжает свою дочку от комика Гарика Харламова. Девочка не просто ни в чем не нуждается — ее одевают в платья и костюмчики люксовых брендов.

Асмус завела пятилетней дочери отдельный инстаграм-аккаунт, чем вызвала вал шуток — высказались многие, начиная с мужа Кристины.
«У дочки в 5 лет появился свой Инстаграм, когда мне было 5 лет, у меня появился ржавый гвоздь и фломастер»
Судя по фото, дочь Гарика и Кристины одевается как дама из «элиты» — в ее гардеробе сплошь «Живанши» и «Гуччи». По мнению подписчиков, такие наряды девочке просто не по возрасту и статусу.
Дочь главного лакшери-рэпера страны, Тимати, также любит наряжаться, как и всякая маленькая девочка. У ее папы огромные финансовые возможности, а мама пятилетней Алисы — модель Алена Шишкова, так что на детской одежде они, мягко говоря, не экономят.
Младшая дочь Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина, Лиза, — любимица инстаграм-пользователей и поклонников Примадонны. Природный артистизм девочки и выигрышная внешность сделали ее главной звездой среди детского «бомонда».

Накануне Галкин показал видео, на котором Лиза примерила подарок, который вообще-то принесли для ее мамы: белую широкополую шляпу с вуалью в стиле «ретро».
Вообще же Галкин и Пугачева не разряжают детей в пух и прах, несмотря на страсть маленькой Лизы к подчеркнуто «девочковым» одеяниям. В результате дочь осваивает мамин гардероб и играет с ее шарфами, шляпками и косметикой.

Редакция напоминает также, что некоторое время назад мы писали о том, какие психологические травмы могут грозить детям, чьи родители выкладывают в соцсети каждый их шаг.
Источник Uznayvse.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *