Black Star массово теряет артистов: теперь уходит Скруджи?

Поклонники отойти от новости об уходе Егора Крида и L’One с лейбла Black Star, а в медиапространстве уже распространились слухи, что следующей «бегущей с тонущего корабля крысой» станет рэпер Скруджи.

Поводом для домыслов стал Instagram Скруджи – из описания его аккаунта исчезли данные о принадлежности к лейблу Тимати. Однако на официальном сайте Black Star его имя по-прежнему значится в списке артистов. Напоминаем, что рэпер стал частью лейбла благодаря реалити-шоу «Молодая кровь». Проект выиграла Дана Соколова, но Скруджи приглянулся Тимати не меньше.

Black Star массово теряет артистов: теперь уходит Скруджи?

Рэпер Скруджи
Как утверждают близкие к артисту источники, Эдуард Выграновский (настоящее имя Скруджи) пытался получить независимость от лейбла, но неудачно, после чего уехал в родную Украину и пропал с радаров. В качестве доказательства приводится инстаграм артиста, не обновлявшийся с 26 мая. Официальных подтверждений этой информации пока не поступало ни от Скруджи, ни от представителей Black Star.
Uznayvse.ru напоминает: в 2018 году лейбл покинула певица Кристина Си. Условия контракта не позволили ей продолжать выступления под тем же псевдонимом. Егор Крид выкупил свое сценическое имя. О причинах ухода от Тимати он рассказал лаконично: «Я перерос Black Star». L’One ушел со скандалом, не сумев отстоять право на псевдоним и песни. Возможно, поступок Скруджи, если это действительно правда, был актом солидарности с коллегами?

С чем связан массовый уход артистов с Black Star? В Сети циркулируют слухи о том, что лейбл обделяет артистов в финансовом плане – якобы исполнители работают на износ но получают несоразмерно меньше приложенным усилиям. Также часто можно услышать предположение, что доходы компании Тимати падают: сеть бургерных не приносит ожидаемого дохода, затея с перепродажей наушников с AliExpress втридорога провалилась, теперь рэпер выпустил линейку одежды с российской армией – и снова был уличен в плагиате.
Источник Uznayvse.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *