Дмитрию Тарасову закрыли выезд из страны как злостному неплательщику

Недавно суд постановил, что Дмитрий Тарасов должен покрыть задолженность по алиментам перед своей первой женой Оксаной и старшей дочерью Ангелиной. Футболист, однако, не торопится этого делать.

Журналисты выяснили, что на днях банковские счета Тарасова были заморожены. Полузащитнику также закрыли выезд из страны до тех пор, пока он не погасит долг, а он на данный момент уже перевалил за 8 миллионов рублей.

Отношения Тарасова и его первой жены Оксаны таковы, что футболист идет на все, чтобы испортить ей жизнь. Недавно женщина хотела вывезти их общую дочь за рубеж, и ей потребовалось разрешение от Дмитрия. Футболист оформил его у нотариуса, но не предоставил бывшей жене.

Дмитрию Тарасову закрыли выезд из страны как злостному неплательщику

Дмитрию Тарасову закрыли выезд из РФ из-за долгов по алиментам
Редакция напоминает, что на данный момент Тарасов фактически является безработным, так как его родной клуб «Локомотив» не продлил контракта с ним. Тем не менее, в деньгах футболист явно не нуждается. Не так давно он приобрел иномарку за 10 с лишним миллионов рублей. Машину, впрочем, сразу же арестовали в счет долгов.

Напомним, что после отношений с Оксаной у Тарасова был брак с Ольгой Бузовой. Сейчас же он женат на модели Анастасии Костенко. В прошлом году у пары родилась дочь Милана.
Источник Uznayvse.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *