Гоген Солнце узнал о смерти отца через год после его похорон

Еще весной, отправив престарелую жену Екатерину Терешкович восстанавливать нервную систему, Гоген Солнцев перестал появляться на публике.

Лишь недавно стала известна причина его добровольного затворничества: Гоген тяжел переживал уход родного отца.

Правда о смерти папы артист узнал лишь через год после похорон.

Гоген Солнце узнал о смерти отца через год после его похорон

Отец Гогена Солнцева умер в одиночестве и нищете
Сергей Анатольевич умирал в полном одиночестве и нищете. Он звонил и просил о помощи свою бывшую жену – мать Гогена Людмилу Кравцову, но женщина осталась глуха к его просьбам. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь расставшись с мужем, она оставила 10-летнего сына Илью (настоящее имя артиста) на попечение родных мужа, а сама начала устраивать свою личную жизнь. К счастью тетя и бабушка по отцовской линии смогли заменить мальчику семью и хоть как-то компенсировать отсутствие родительской любви. Правда сейчас Солнцев считает, что если бы тогда папа не бросил мать и не ушел из семьи, возможно бы его судьба сложилась совсем иначе.
Гоген уже давно не общается с родительницей, а их редкие встречи заканчиваются скандалом. Ведь женщина вспомнила о существовании сына лишь тогда, когда ей потребовалась помощь, а он стал пусть и не богатым, но знаменитым. Кравцова потребовала от Ильи деньги на свое содержание, однако Солнцев, помня свое не совсем счастливое детство, не спешит помогать женщине, которая когда-то буквально бросила его на произвол судьбы.
Напомним, в 2018 году 38-летний Гоген Солнцев женился на 62-летней актрисе массовке Екатерине Терешкович. Ради молодого мужа женщина сделала пластические операции и заметно помолодела, однако разительные перемены во внешности жены не сделали крепче их брак. Обретя вторую молодость Катенька ушла в загул и Гоген выставил из дома гулящую жену, а затем определил ее в клинику лечиться от нервов и алкоголизма. На днях Терешкович должна была улететь на отдых с другом детства.
Источник Uznayvse.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *