Юлия Толмацкая жена Децла: сердечный приступ, сын Децла Тони Инстаграм, фильм про Кирилла Толмацкого, кто снимает

Юлия Толмацкая жена Децла: сердечный приступ, сын Децла Тони Инстаграм, фильм про Кирилла Толмацкого, кто снимает

Сын Децла чуть не остался сиротой — у супруги умершего артиста случился сердечный приступ

Сын знаменитого рэпера Кирилла Толмацкого, известного под псевдонимом «Децл» рассказал о том, что чуть не остался сиротой — у его матери случился сердечный приступ после того, как она узнала, что журналист Роман Супер решил снять документальный фильм про ее супруга. 
Сыну Децла сейчас 13 лет. Антоний в личном Инстаграм дал обширное объяснение, почему он возмущен поведением журналиста, и почему будет категорически против съемок фильма. О планах снять кино Супер объявил 18 февраля — скандал вокруг данной темы не утихает.

Кто и зачем решил снять фильм про Децла

Юлия Толмацкая жена Децла: сердечный приступ, сын Децла Тони Инстаграм, фильм про Кирилла Толмацкого, кто снимает
Фильм, посвященный рэперу, должен появиться ввиду уникальности и эксклюзивности личности покойного. Он был идеалом поколения, настоящим философом и имел твердую жизненную позицию.
Супер объявил о том, что получил разрешение от отца Децла на съемки документального фильма — журналист хочет показать публике, кем на самом деле был рэпер, что думал и о чем говорил, в какой России хотел жить, как хотел влиять на подрастающее поколение.
На съемки фильма журналисту якобы нужно 3,5 миллионов рублей — он объявил сбор средств в Сети, на который «клюнули» многочисленные поклонники умершего артиста.
Данный факт возмутил родных Децла — его сын призвал журналиста остановиться и не клянчить деньги у общества, тем более, используя в своих целях имя его отца.

Сын Децла Антоний рассказал о сердечном приступе у Юлии Толмацкой в Инстаграм

Юлия Толмацкая жена Децла: сердечный приступ, сын Децла Тони Инстаграм, фильм про Кирилла Толмацкого, кто снимает
Антоний в Инстаграм жесткой высказался в адрес журналиста и уточнил, что даже сам Децл никогда не просил ни у кого денег на свои идеи и проекты. Были партнеры и меценаты, но поклонников «обдирать» ради творчество мужчина даже не думал.
Самого журналиста, по словам Антония, Децл не слишком уважал как человека, а потому стремление того снять кино парень вовсе не понимает.
Антоний рассказал о том, что его папа почти все заработанные средства отдавал на благотворительность — семья Децла после его смерти осталась практически без денег. А в это же время человек, чужой самому рэперу, будет собирать миллионы на съемки неведомого фильма.
Сын рэпера немного посмеялся с желания журналиста — как тот собирается снять фильм, тем более, документальный, если ни он, ни его мать не собираются давать ему интервью и комментарии? 3,5 миллиона нужны для того, чтобы собрать воедино старые интервью артиста, и склеить их в кино?
Помощь Александра Толмацкого при съемках фильма, отца Децла, внук называет бесполезной — тот практически 15 лет вовсе не общался с сыном и его семей, а потому не сможет рассказать ничего толкового.
Юлия Толмацкая когда узнала о планах журналиста, слегла с болью в сердце — у нее подскочило давление, ведь идея ее просто возмутила и довела практически до срыва.

«Я чуть не остался сиротой, это серьезно! Напомню, мой отец не попрошайничал деньги на свои проекты», — подчеркнул он.

Юлия Толмацкая — что известно о супруге Децла

Юлия Толмацкая жена Децла: сердечный приступ, сын Децла Тони Инстаграм, фильм про Кирилла Толмацкого, кто снимает
Юлия Толмацкая родом из Нижнего Новгорода. В девичестве носила фамилию Киселева. Мечтала стать известной моделью — приехала в Москву и пыталась пробиться на «высокий» подиум. Частично у девушки получилось прославиться, но очень быстро ее карьера закончилась ввиду семейный обстоятельств.
С рэпером она познакомилась в кафе. После сама первая позвонила — роман закрутился очень быстро. Юля появилась в жизни артиста и стала для него настоящим вдохновением — вместе они прожили около пятнадцати лет. Юля всегда поддерживала супруга и в горе и в радости — после его смерти буквально впала в отчаяние.
Юля не дает интервью, ведь давно не является публичным человеком. Она категорически против того, чтобы ее или сына «шарпали» журналисты ввиду смерти мужа. Идея с фильмом, как уже говорилось выше, ей категорически не понравилась — ее семья скорбит, а в это время аферисты пытаются заработать на имени ее супруга.
Антоний призвал поклонников не давать деньги журналисту — если тот хочет, пускай снимает фильм за свои.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *